С красной строки

Эвилэнд
С красной строки пишется слово
В правой руке лишнего много
Мысли черны бежевым цветом
Желанья смешны, белым одеты

С красной строки пишется фраза
По левой руке льётся зараза
Тело как воск, точки глаза
Души перекос исправить нельзя

В красной строке, красное вырви
На левой руке чёрные дыры
Чёрные пятна, чёрные норы
Речи невнятны, мысли бесспорны

С красной строки льётся роман
Вашей руки просил наркоман
Белое платье, жёлтые кольца
Чёрное счастье, холодное солнце...

p.s. С красной строки пишется жизнь
     В красной строке ты не окажись



28.06.2006