заговор

Галина Самойлова
Как на темной стороне тени чёрные да невидимы,
Как на солнечном свету страхи чёрные разбегаются,
Так  у божией рабы\ имярек\ тоска-сухота в ночи канула,
Под семью камнями  пудовыми забилась- завалилася,
За семью засовами, за дверями тесовыми да закрылася,
Ключ на тёмной стороне в сырой земле не отыщется,
Божия раба \имярек\ успокоится да не потревожится.
 как солнце на небе да незыблемо,
Слово моё крепко, во веки веков. Аминь.