Про новых русских - смех сквозь слёзы

Любовь Ясиневская
Встреча. Разговор. Два новых русских
- Братан, а правда про тебя базар?
Музею подарил сто тыщ зелёных
И двести отстегнул учителям.
Полмиллиона отдал безработным  –
Друган, ты просто видно офигел?!

- Хочу политиком стать беззаботным
И губернатором пора быть мне!

- Теперь, братан, в базар ты вносишь ясность –
Дешёвую ты ищешь популярность!!!

28/06/2009 год