Кумир... в чужом халате...

Сергей Островских Лесной
Перегорело всё внутри,
но не погасло!
Свеча погасла, но горит
в лампаде масло...

Мне не найти во мгле пути:
мне мало света!
Свет до рассвета обойти -
не та планета...

Здесь "звёздный дождь" из "чёрных дыр"-
глаза в закате!
А на плакате мой кумир
в чужом халате...