Майкл Джексон Michael Jackson

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс  (Sergej Press)



Майкл Джексон Michael Jackson





Не получится вечным ребёнком.
Дисней-ленд тоже надо кормить.
Обворует топ-менеджер вёрткий,
Короля будет не  в чем затмить.
Как положено, сделался голым,
На коляске  на лёд укатил,
Оказался посмертно бесполым,
Беззащитный под нож угодил.

Но король снова выйдет на сцену.
У него к телу собственный счёт.
Он давно сделал телу замену
И из студий на свет извлечёт.
Из пластмассовых лазерных дисков,
Из билбордов и ярких постов
Его кости, хрящи и мениски,
Костыли легендарных хитов.

Был ли мальчик – нет дела легендам.
Приготовил турне мальчик Лир.
Снова в панике тикет-агенты:
На концерт  собирается мир.
Он пройдёт,  в монуоке, за гробом,
От бинтов избавляя  ладонь.
Он один в Дисней-ленде стал богом
И сыграл королевскую роль.

Зашатаются, встав, стадионы,
Sony-плейер хиты заведёт.
Он взойдёт без картонной короны,
Только новых хитов не споёт.

В ходе шоу был идол распродан.
И разбился фарфоровый Лир.
Зарастут черепки под забором.
Миру явится новый кумир.
Миллионы сиди и билетов
Напоследок идут по рублю.
Свой билет вместе с ярким буклетом,
Я не сдам, сам отдам королю.


28.06.2009 18:02