Эт, понятно, не вопрос...

Нина Тиллиман
Эт, понятно, не вопрос...
Куры рябенькой запрос!
Да и знахарь не у дел...
Он, "как лучше", знать, хотел!

По деревне шла молва...
Дед работает за "два",
Ой, чего теперя будет
Этой старенькой паскуде!?

Озверел вконец дедок:
Виноват же тот шесток,
О который стара смело
Приголубила умело...

Вот, теперь, ходи и майся,
Впредь "добром" не задавайся,
Ну, а дальше так пойдёт,
То не то ещё найдёт!

Пока кура Ряба жИва,
Да и бабка эта, "жила",
Там, и знахарь-молодец,
Будет дедушке - конец!!!

(бабушке, на всякий случай)

Ветер веет, дождик сеет,
Всяк своё тут разумеет...
Думай прежде головой,
Ведь останесся вдовой!

(дедушке, на всякий случай)

Нелегко на свете, ить,
Добрые дела творить...
Ты, того, дед, охолонь,
Наложи на "яйца" бронь!

Так закончился концерт,
Успокоился наш дед...
А для бабки - не секрет,
Лучше деда - в мире нет!!!

Разойдёмся по добру,
А, коль я - не ко двору,
Не стесняйся , напиши,
Заберу свои виршИ!


Ещё не всё...   Продолжение

http://www.stihi.ru/2009/06/29/6053