Тебе о тебе

Татьяна Верхотина
Тебе без меня нельзя
Ни дышать, ни любить
Ни жить

Я же твоя Душа
Как же ты мог
Забыть

Меня нельзя потерять
Меня не заменишь
Ничем

Тебе без меня нельзя
Нельзя понимаешь
Совсем

И когда на краю Земли
Что нет больше сил
Ты решишь

Просто вспомни меня
Просто вспомни меня
Просто вспомни
И устоишь