Не уходи

Светлана Елизарова
Букеты роз держу в руках , дарённые тобою
И вспоминаю я слова , признаний пред любовью
Не  покажу я своих  слёз, любовь была, но не всерьёз 
Ко мне ты относился , в подругу ты мою влюбился
И стало мне на сердце больно,  поиграли и довольно
Растаться нам пора , закончилась игра
В нежданную любовь , на сердце у меня осталась боль
Её я погасить сумею , но вновь любить тебя
Себе конечно не посмею
Забудь те встречи и свиданья , живи теперь в тревожном
Ожиданье
Поверь подружке ты моей, в её любовь теперь
А я уйду, и за собой закрою дверь
Пусть заскрипит петля дверная , полюбит та, тебя , другая
И ты любовью той гордись , я не скажу тебе --вернись --
Иди и не смотри мне в след--другой такой любви на свете нет
Любовь -это тайна моя , любима тобою только я
Любовь -это музыки звук, о любви не говорят
Не говорят в слух.
Любовь -это тайна души, к другой дорогой,
Уходить не спеши.....


21.06.2009  Светлана Елизарова