Сквозь щель в окне, неосторожно...

Андрей Бакеев
Сквозь щель в окне, неосторожно
Указкой заползает луч.
И невозможное - возможно
Поверить в то, что я вернусь.
Коснусь рукой своей так нежно,
Что улыбнешься ты во сне.
Прошепчешь: "Ласка так прилежна,
Но пробужденье сладко мне!"
Но сладко мне твое дыханье
В вечерний иль рассветный час.
На счастье или наказанье
Судьба не раз сводила нас.
Судьба же нас и разводила,
Нещадно била вновь и вновь,
Но, боль стерпев, всё победила
Любовь... Любовь? Любовь. Любовь!

16.06.09 г.