Окна

Анастасия Несмелова
И светит блеклый свет в окне,
Кругом черно в ночи,
И скоро вновь придет рассвет
На встречу поспеши.
С того окна всегда на парк,
На башню, что под небесами,
Окончен был давненько март,
И май уже не за горами.
И я сожму твоей руки ладонь.
Коснусь волос весны губами,
Ты рядом, рядышком со мной,
И ты приди под небесами.
                Я буду ждать…

                И.И. 27.204.09 07:07