Ветер, разгони печаль...

Татьяна Николаевна Давыдова
Тихо, безмолвно, нечаянно я полюбила тебя…
И в одиноком молчании смотрю,  как восходит заря.
Нежно и ласково солнышко, обнимет лучами меня.
Теплое ветра дыхание согреет, напомнив тебя…

ПР.:  Ветер, разгони печаль мою,
         Солнце, помоги забыть молю.
         Но ветер вдруг разжег огонь сильней,
         Солнце помогло ему, не мне.
         Знаю, вместе нам  с тобой не быть.
         Больно, не могу, любя, забыть…

Нежно, так страстно, отчаянно я полюбила тебя…
Но в одиноком молчании теперь погибаю, любя,
Жду я ответа  у солнышка, с ветром встречаю рассвет,
Ну, почему так случается, ты любишь, а он тебя нет?

ПР.:  Ветер, разгони печаль мою,
         Солнце, помоги забыть молю.
         Но ветер вдруг разжег огонь сильней,
         Солнце помогло ему, не мне.
         Знаю, вместе нам  с тобой не быть.
         Больно, не могу, любя, забыть…