Такая история

Надежда Сульжицка
(в шутку и всерьёз)
Мне радость прыгнула в карман.
Теперь я там приют ей дам.
Пускай живёт тихонько
И радует легонько.
Но ночью затрещал сверчок
Ложился с боку на бочок.
Потребовал он сказки,
Ему не нужно ласки.
С тех пор неделю,
День за днём,
Снмаем мультики
Вдвоём.