Волшебный бал

Ольга Чкан
Оплывают свечи на старый паркет,
Отраженья сверкают в серебре эполет.
И мелодия птицей уносится вдаль,
Унося за собою мечты и печаль.

И укутает плечи темнотой эта ночь,
Волшебством заманив от реальности прочь.
И спускается сказка с серебристой луны,
Оживают картины былой старины.

Ярким светом свечей загорается зал,
Продолжается вновь давно прерванный бал,
Кружат пары в нарядах седой старины,
Оживают фигуры в тумане луны.

И в волшебном мгновенье кружась и плывя,
Застывают во времени, вечно живя.
И для них навсегда полон жизни тот зал,
Где лишь в сказке теперь продолжается бал!