Мастер

Поэт-Песенник
Я забыл, как приходит зима -
Я живу летом.
Когда птицы улетают на юг,
Я улетаю следом.

Мне нет века
Я сражаюсь отважно:
Я делаю человека,
А выходит неважно.

Никогда мне не было горше,
Чем будет завтра -
Ведь я делаю что-то похожее
На динозавра.

Я делаю вещи, друг.
Забирай - им сносу не будет.
Но когда птицы улетают на юг,
Внизу остаются - люди...