Сон

Мария Пызыкова
Серебряный диск луны
Отражается в мутной воде.
В бокале вянут цветы,
Словно отблеск весны.
До сих пор не могу я понять:
Снится сон мне или все наяву.
И не знаешь, где та заря,
Что заставит проснуться меня.
Думаю я, что мне снится
Сон!
Сон,
Который похож на луну,
А луна эта снится мне,
Только не во сне,
А наяву!