***

Мария Пызыкова
Черные скалы.
Синее небо.
Сильное тело.
Соль на губах.
Сложно подняться,
Сложно терпеть мне,
Сложно дышать
И стоять на ногах.
Острые иглы
Впились мне в сердце,
Острые иглы
Холодной луны.
Темные тучи
Закрыли все небо,
Бьется лишь луч
Той бездушной луны.