0 45

Олег Терентьев
Душно, июнь, без пятнадцати час
Стою на балконе, курю, и сейчас
Столько мыслей каких-то, фантазий
Сумасшедших и нормальных вполне
Что по мне,
То в такие моменты
Мурашки бегут по спине

Вот например:
У кого-то сейчас, наконец
Намечается сон, у кого-то вообще ****ец
У кого-то инцест, у кого-то классический секс,
У кого однополый. Кто-то ходил по улице голый
И у него сейчас геморрой с милицией и понятыми
Кто-то дома сейчас со своими родными
И близкими
А кого-то в подъезде тискают, и еще ничего, если просто тискают
А не прут в тамбуре поздней Фрязинской электрички
По манежке гуляют москвички
Кто-то сейчас транквилизаторами усаженный
Слушает крики чаек, кто-то кончает,
Кто-то проклинает присяжных
Кто-то тупо решил напиться
Идет в магазин,
Кто-то бесится
Кто-то упал и лежит в грязи
Кто-то минуту назад повесился, а кто-то стоит и не может решиться...
Чья-то мобила летит по ступеням
В какой-то квартире взорвался газ
Короче, прикольное это время
Ночь, июнь, без четверти час