Горит свеча...

Ольга Чкан
Горит свеча и, в памяти кружась,
Сгорают все тревоги и сомненья.
И лишь не много, памятью дымясь,
Там о былом расстают сожаленья.

Хоть очищением меня так манит,
Тихонько свечка плачет, понимая,
Что даже, если мне и легче станет,
То сердце плачет, вместе с ней сгорая!