Выпускной

Анастасия Никулина
Не думала, что всё закончиться так скоро,
И что станцую вальс свой выпускной…
Я не готова, не готова, не готова
Сказать тебе ПРОЩАЙ, лицей родной!

Всё как-то быстро налетело, незаметно…
И вот уж с Женей в вальсе я кружусь
И плачу… Да, не удивляйтесь, плачу!
Ведь не вернусь я больше в школу, не вернусь!