Погребальная песня любви

Готтон Рита
Я пою эту песнь для тебя
Умирая, умри пожалуйста.
Только чур больше не оживай,
Даже в самой ничтожной малости.
Я пою эту песню тебе
Расставанье, надеюсь, вечное.
Дай из склепа выйти на свет:
Уж прощание бесконечное.

Ты была очень сладкой как мед,
Ты была очень яркой как свет.
Погребальную песню поет
Мое сердце, которого нет.
Было всё: был и ад и рай,
Были крылья и боль в груди.
 Умирая, прошу, умирай,
Уходя - навсегда уходи.
Только руки не надо тянуть
И меня за собой не зови.
Я пою, заморозив грусть,
Погребальную песню любви