Ответ, на ответ на рецензию

Ян Лысенков
О,Вы меня узнали ! Браво.
Всё стало ясно вдруг как Божий день. 
Я отблеск Вашей лучезарной славы.
Я Вами наземь брошеная тень..

Лежал и ждал в пыли дорожной.
В душе мечту свою храня.
Что вдруг когда нибудь возможно,
Вы может быть узнаете меня.
Но нет, опять от взгляда таю,
Как шоколадка в жаркий день.
О маска , маска я вас знаю.
Согласен с Вами, маску но не тень.