Ты убегаешь от Любви...

Андрей Ястремский
Ты убегаешь от Любви,
Взрывая небо!

А он на краешке зари
Твой гладит слепок...

Ты гонишь чувства свои прочь,
Терзая душу!

А он летит к тебе сквозь ночь
В любую стужу...

Ты хочешь спрятаться во мгле
Своих сомнений!

А он - последний на Земле -
Твоё спасенье...

28.06.2009г.