Я твой друг

Владимир Александрович Аристов
Вот и стал я преданным другом,
Изменила ты мне не вчера,
Жизнь замкнулась и катится кругом
В одинокости все вечера.

Словно в раковине закрываюсь,
Убегая от злобной тоски,
Самоедством сплошным занимаюсь,
Не сжигая при этом мостки.

Жизнь проходит, уже безвозвратно…
Утекает, как в речке вода.
Я твой друг! Это невероятно!!!
И седеет моя борода…