Под ложечкой томленья маета...

Вячеслав Шарапо
Под  ложечкой 
томленья  маета
Под  языком, 
сухого
абрикоса  вкусом, косо
Застрял, 
и  нёбо  щиплет 
язвочкой  вопроса
Ответ  твой  непонятный –
«От  винта!»
Вот,  бабы  дуры!
От  винта  какого?
Диаметр  и  марка  стали, 
ГОСТ  какой?
Скажи, 
я  подберу  своей
мужчинскою  рукой
И  хоть  в  зубах  припру 
в  твоё  Коньково