Нет, не звук - ветерок...

Евгения Артёменко
И эта квартира пуста.
Ночью там движутся тени.
Все канули, будто с моста
И в вечность,пригнувши колени.
Зайдешь... Нет, не звук - ветерок,
Будто чужое дыханье,
И всех переживший замок
Напрасно тревожит сознанье.