Край непуганых ляль

Ёлка Елова
          Мила на редкость общительный ребенок и очень любит детей.  Увидев из окна  или во время прогулки чье-то чадо, она издает громкий приветственный крик и изо всех сил рвется познакомиться. К сожалению, не все малыши разделяют ее радость. Почему-то чаще они пугаются и с ревом убегают. Но если Миле удается поймать себе подобное сокровище, ее пылкость не знает предела. Картинка обычно такая: жертва цепенеет в шоке, а Мила крепко ее обнимает и целует в губы. Потом детеныш приходит в себя и начинает с воплями вырываться. Но разомкнуть объятья цепкой Милы не так-то просто. Даже, если кому-то это удается, Мила  изо всех  преследует перепуганную «лялю».
        Пройдя подобный опыт знакомства, большинство детишек, еще издали  услышав радостный крик нашей любвеобильной террористки, предусмотрительно забираются к мамам на руки. Почему так происходит, Мила не может понять. После очередного неудачного общения, она долго возмущается и, наверное, мечтает попасть в край…  непуганых ляль.