Когда уходит красота

Алёна Полетаева
Когда уходит красота,
Что вам останется за этим?
Уныние, где пустота
Или Любовь, что правит Светом?!

Заботы мужа, что хранит
Вам верность и Любовь поныне
Иль комплиментов монолит,
Который с красотой остынет?

Поклонников - уйдёт волна...
Души наполненность - смеётся!
Заменит красоту она
И бОльшим Счастьем обернётся!

28.06.09.