приедешь

Арс--Пегас
как глупый подросток, мечтающий заболеть
смертельной болезнью неизлечимой,
как опаздывающий с контрамаркой на балет,
как за час до взрыва небо над Хиросимой,
как Титаник, захлёбывающийся SOSом,
как армии сжигающие за собой мосты,
так и я по квартире мечусь с пылесосом,
зная, что сегодня приедешь
ты.

28.06.2009.