Ноябрьcкoe

Елена Графская 1
Начерченный простым
карандашом,
он гаммой красок
обделён,
дрожит от непогоды,
неказистый,
похож на обветшалого
артиста,
на брошенный окурок,
на скелет,
на ксёндза в поизношенной
сутане,
невкусный диетический
обед
или бродягу без гроша
в кармане
*
фотохудожник Игорь Зенин