Человек посмотрел в окно..

Актябрь Кириллов
Человек посмотрел в окно,
Убедился, что солнца нет.
Разогрел себе вкусный суп
И вылил его в туалет..

Потом посмотрел кинофильм,
Где героев постигла смерть.
Много думал, не спал,
Хотел всё вернуть, улететь!

В доме  звонил телефон.
Человек уже трубку не брал:
Может быть просто уснул,
Может быть просто устал.

В окно барабанил дождь
И в такт по кастрюле вода.
Он лишь хотел загореть!
Но сгустились над ним небеса ..