Я-зы-к и зы-бь

Куляр Пенди Перр
Я-ЗЫ-к и ЗЫ-чный и при-ЗЫ-в –
Имеют отношенье к звуку.
Для тех, кто ведает а-ЗЫ
И чтит словесности науку.

А  ЗЫ-бка,  ЗЫ-бь, песок  ЗЫ-бучий –
Стихия колебаний, волн.
Ну вспомните на всякий случай,
Как ветер гонит зыбкий чёлн.

Такие совпаденья редки
И может быть они – порука
Тому, что знали наши предки
О волновой природе звука?