Вальс бессонницы

Гайтан
Точно глаз с бельмом в окно – Луна,
В душу смотрит из-за занавески.
Не заснуть, от сериалов – мерзко,
Да ещё за стенкою война.

Вновь ебут распутную соседку,
Не иначе конским елдаком.
Вопли, вперемешку с матерком,
Надрывают панцирную сетку,
Как тут чинно повтыкать кино,
Уследить за линией сюжета?
И когда ж ты изрослась-то Света,
В ****ь, из пионерки доходной?

Уж не вспомнить ебли «с огоньком»;
Так, чтоб на хую вскипали пенки…
Я лежу, блаженно смежив зенки,
Сжав залупу потным кулаком.
Рядом спит колодою жена,
Охуев как лошадь от работы,
Надоев своей песдой до рвоты,
Ведь была ж красива и стройна…

С чувством жарит (молодой шельмец!)
Вот уже с лихвой минут пятнадцать.
Щас бы там вторым смычком чо сбацать;
*** дымится, сцуко, шопесдец.
Дай-ко в батареи постучу
Кайфа не словлю, хоть поломаю.
Типа: все ебутся, понимаю,
Не могли бы вы потише чуть?

И к супруге: мол, давай встряхнём
Старую от перхоти мохнатку.
А она, лягнув спросонья пяткой,
Скажет: «Нахуй, лучше завтра днём…».
……………………………………………
Покурю, да смою в унитаз
С семенем окурок после дрочки,
Одеяло подоткну у дочки,
Зло на полнолуние бранясь.