А под ногами - Млечный путь

Роман Массарский
Купаясь в сладостном бреду,
Боюсь забыться и уснуть.
Услышав зов, к тебе иду,
А под ногами - Млечный путь.
Тянусь к тебе, смеюсь и плачу.
Через Вселенной сизый дым
Лечу к тебе и слёзы прячу,
Для всех прикинувшись слепым.
Тебе одной глаза открою,
Построю замок в облаках.
Любовью и теплом укрою,
Свет солнца принесу в руках.