Скучаю мой далекий

Оленька Корниенко
Скучаю без тебя мой далекий.
Скучаю без тебя мой чужой.
Без тебя мне так одиноко,
Не нужен никто другой.
Не нужны мне чужие объятия.
Не нужны мне чужие глаза.
В душе говорю себе «хватит!»
Ты не будешь моим никогда.
Ты не будешь дарить улыбку.
Ты не будешь шептать о любви.
Я знаю, что все ошибка.
И сердце так бьется в груди.
Мое сердце просит свободы.
Мое сердце устало страдать.
Оно же не может вечно
Надеться, верить и ждать.
Скучаю по тебе мой далекий.
Нет сил мне тебя забыть.
И если бы знал ты как трудно
Тебя безответно любить.