Пытаюсь!!!

Анастасия Никулина
Почти два года забыть я пытаюсь
Твой взгляд, и твой смех, и улыбку твою…
И иногда я себе поражаюсь,
Не понимаю, зачем я люблю…

Не понимаю, зачем ты мне нужен,
Любишь другую ты… Ну и пусть!
Только она так, как я, не любила,
Льётся признание из моих уст…

Я не хочу писать сообщения,
Но пальцы сами ручку берут…
Каждое слово- моё преступление,
Эти слова наказания ждут…

Хочется мне разрыдаться порою,
Когда прикасаешься снова ко мне,
Не понимаешь ты, как же мне больно
Быть нелюбимой, мой милый, тебе…