Птичек в клетки

Варвара Максимова
Не сажайте птичек в клетки,
Ничего вам не добиться,
Есть ведь разные таблетки,
Их нажраться и убиться,
Ничего вы не добьётесь,
Можно просто утопиться,
Есть ведь разные колёса.
 
Бесполезно строить стены,
Убирать свет бесполезно,
Можно просто резать вены,
Затуплять остатки лезвий,
Свет давать неэффективно,
Насаждаемое бренно,
Птица - бог,а не скотина.
 
Больше всего на свете птица хочет летать.Если,конечно,может это в принципе.
 
08.02.2009.