Пару строк на счастье

Магомед Юсупов
Тебе сегодня девятнадцать –
Расцвел наш аленький цветок.
Средь бурь и вьюг, тайги ненастной –
Пробился к свету наш росток.
Тебе ли, не к твоим ли рифмам,
Набросить несколько мне строк;
Сказать, что мной они любимы,
И сердцем пожелать щедрот.
И пожелать стихов красивых,
И пожелать ещё любви –
Большой любви, неутолимой,
Чтоб в сердце расцвели сады.
Набросить пару строк о счастье –
В пылу любви чтоб не сгореть;
И пожелав безмерно счастья –
Желанье наяву согреть…
Ещё немного о терпении,
Чтоб беды мимо пронеслись,
В угоду лёгкого паренья –
В пути для славы оглянись.
Когда ж в кругу друзей отметишь,
Рожденья день – бокальный звон…
Меня случайно ты заметишь,
Строкой застывшей в рифмы тон.
И в этой рифме как в паренье,
Два звука вознесутся ввысь,
Два знака, два крыла свершений,
Гармонией ворвутся в жизнь.
Пройдут года… и на распутье,
Мы встретимся когда-нибудь.
Ты выбрала свою дорогу,
Я выберу извечный путь.
Я буду жить в перерожденьях,
Любить сознанием тебя.
Молить в мирах превоплощений,
Я буду Богу за тебя…

Рец. на "Призыв" Марины Войтко:
http://www.stihi.ru/2009/06/20/2166