Бездельникам

Карина Минасян
До чего не люблю понедельников,
Понедельники не для бездельников!
Мне намного милее субботы -
Живи весь день без заботы.
А хочешь чокнуться от безделья -
Тогда выбирай воскресенье!
Кто же придумал в неделе
Вторники, среды и понедельники?
Лучше бы было в неделе
Одно сплошное безделье!!!