Как не просто жить!

Алена Мартель
Живут сомненья, мысли и тревоги
В одной душе… Им там не просто жить!
А на распутье - снова три дороги
И вечные вопросы: Как же быть?
Как правильно? А, может, так не надо?
Кого винить? Любить? Или забыть?
И будет ли в конце пути награда
За эту жизнь?..
Ох, как не просто жить!...