Заявление о выходе из СП. Маститый П

Журнал Седьмое Небо
Уважаемый приз...датель,
Я Ваш старый член, писатель,
Писать-то пишу я, вроде,
Но как член уже не годен.
Исключить прошу из списков -
Впредь считайте только писькой!