Не молите о встрече

Анастасия Ларецкая
Не молите о встрече. -
Напрасно…. Напрасно…
О безумной любви
Не шепчите слова…
Ах, молчите, молчите…
Известно прекрасно,
Что любви больше нет –
Что любовь умерла…

С пожелтевших рябин
Осыпаются листья…
Только красные кисти
Горят на ветру…
Нам под их красоту
Раз случилось влюбиться…
Впредь уже не пылать
Роковому костру…

Не молите о встрече. -
Напрасно…. Напрасно…
То ли будет, когда
Прилетят снегири!..
Ах, молчите, молчите…
Известно прекрасно,
Где любовь умерла,
Не родиться любви!..

Не молите о встрече. -
Напрасно…. Напрасно…