Пока Вы живы, люди Вас не ценят

Леонид Щелконогов
Пока Вы живы, люди Вас не ценят.
Признать в Вас превосходства не хотят.
А как уйдешь со сцены, все заверят,
Что лучший друг был, и боготворят.
О мать Россия, много есть примеров:
Тальков; Высоцкий; Лермонтов; Есенин;
Увы, нам всех не выстроить и в ряд.
Так пусть же люди, кто таланты ценит,
О том при жизни людям говорят.
Пусть открывают душу им в признании,
Пусть путь откроют мыслить и творить.
Не забывайте люди, что вы сами,
Других таланты можете сгубить...

Рецензия на стихи
© Copyright: Ольга Константинова, 2009
Свидетельство о публикации №1906125670