Мухомор

Бумажный Журавлик
Вошла Вера во лесок,
Под кустом нашла грибок.

Он такой большой, красивый!
Притаился рядом с ивой.

Шапка красная на нём,
Из травы горит огнём.

Скажет Верочка подружкам,
Что грибочек весь в веснушках.

Яркий гриб, но он плохой!
Брать нельзя его домой!