Тишина

Татьяна Шапошник
Тишина вошла случайно,
Постучав дождем в окно.
Слезы ночи горько-чайные,
Но Вам это все равно…
Мне,  казалось, так отчаянно
В тишине – темно…
Но рассвет лучами
Расплескал вино.