настоящими

Джоанна
Хорошо, что когда-нибудь точки над i расставятся. Ты окажешься чьей-то девочкой, я, конечно, не стану пьяницей, и война не дотронется ни до стен белокаменной, ни до речки под Троицей. Не умрем, не сломаемся, только станем упорнее, только нам и останется быть счастливыми, вздорными, быть как прежде повесами, со своими печальными и глубокими пьесами, где от строчки до строчки все мираж, сон и фикция, быть с тобой настоящими надо бы научиться нам.