Сергей Столбов. исток

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2009/02/14/5438

"Главное в жизни суметь понять:
Раз не успел, значит нужно менять.
Раз потерял, значит нужно найти.
Если в беде, значит нужно спасти.
Раз опоздал, ты способен догнать,
Жизнь повернуть, а потом поменять.
Как бы потом наша жизнь не менялась
В действиях главное, чтоб цель не терялась.
......................................
Сжаться дугой, зубы сцепить,
все неудачи, плохое забыть.
С верой поднявшись к истокам, ты вновь
Встретишь надежду, удачу, любовь".
(С.Столбов)


Главное мысль до людей донести:
Если пропал - значит нужно спасти,
Если пожар - позвони "ноль один",
Волосы светлые - значит блондин.

Я не устану везде повторять:
Если отличник - учился на пять,
Если в щетине - значит небрит,
Если пожарные - значит горит.

С этой идеей ношусь как шальной:
Если в дозор записался - иной...
Как объяснить людям весь этот бред?
Если рифмуется - значит поэт.