Если ты забредёшь ненароком, нежданно...

Серафима Лежнева
Если ты забредёшь ненароком, нежданно
На страницы, где я почему-то одна
В ожидании вечно обещанной манны
Всё брожу и брожу, а пустыня бедна...

Этой манной объелась в детстве наверно,
Я её собирать не могу, не хочу.
Если будешь здесь рядом, дай мне знать, легковерной
Белой бабочкой в ночь я к тебе полечу.

Дай мне знак, что бываешь ты здесь, я примечу,
Это ты, это ты, это ты, это ты!
Дай мне знать, я отвечу тебе, я отвечу,
Дай мне знать, я устала сжигать все мосты...