87. Нокс. Подстрижен... Вывезен на дачу...

Инесса Федина Продолжение
Подстрижен. Вывезен на дачу.
Всё образцово и красиво.
Как верный муж…  А это значит,
Что  не такой уж я счастливый.

На даче что? Не порезвиться.
Пусть цепи нет, но  ты  ВСЁ ДОЛЖЕН –
Развлечь гостей,  сам не напиться,
Быть  дамочками окружённым.

А   дамочки пищат, конечно,
Меня   увидев, от восторга,
Их  ахи-охи  бесконечны,
Но не хотят делиться тортом.

На торт  - запрет мне, как на волю,
И  на  сардельку тоже  вето.
А на  шашлык уже тем более,
Так в чём же счастье? Жду ответа!

--------------<*>-------------------

28.06.2009
Подмосковье.
Фото  27 июня 2009 года.