***

Сереженька
Как хочется забиться в угол дальний
Уйти от всех проблем и бед
И сбросить груз не нужных знаний
И на вопрос не знать ответ
Как хочется уйти в себя поглубже
В нирвану впасть и век не выходить
Забыть друзей всех и подружек
Врагов и недругов забыть
Забыть какого рода, племени
Забыть себя и как зовут
Но только нет на это времени
Кому-то должен, где-то ждут
Кому-то нужен, кто-то плачет
А кто-то мести кровной ждет
И слышу.. за спиной судачат
«Он больше месяца не проживет»
Его уже распяли, растерзали
И для него отлита сотня пуль
Но чудаки они, и знать не знали
Что он влюблён, влюблён в ...