Одиночество и смерть

Эвилэнд
 Одиночество и...

Забудь друзей, забудь врагов
Забудь и близких ты своих
Когда внутри играет боль
Не нужно помощи от них

Я одиночество прошу
Побыть со мной хотя бы миг
Когда ты есть, я не дышу
Дыханье переходит в крик

Услышь его и ты поймёшь
Он обращается к тебе
Он просит, что ты приведёшь
Свою знакомую ко мне

Ведь вы давно знакомы с ней
И всем известен ваш союз
Когда становится больней
Все говорят себе "боюсь"

И убегают от тебя
Когда узнают, что их ждёт
Не верят больше и в себя
Что сам помощник всех невзгод

Ты выедаешь мозги их
Их мысли, чувства, доброту
Что нужно, ты берёшь от них
Внутри оставив пустоту

Ты забираешь у людей
Последнее, что в сердце есть
Когда становится больней
За жизнью вдруг приходит...

   ...Смерть...


...и говорит тебе она:
"Не бойся, просто сделай шаг
Тогда исчезнет боль твоя
А пустоту наполнит мрак"

Я сделал шаг,но боль сильней
А пустоту наполнил свет
И ты являешься ко мне
И мне даёшь такой ответ:

"Ведь ты не нужен мне теперь
Не нужно твоё сердце мне
Когда стучалась в твою дверь
Не открывал ты снова мне

Со мною ты решил играть?
Такого я не потерплю
И чтоб тебя мне наказать
Я одиночество тебе дарю

Ты причиняешь людям боль
Страдание, мученье, зло(?)
Забудь о них, теперь с тобой
Есть одиночества тепло

Ты вечно будешь с ним страдать
Внутри ты будешь одинок
Тебя не будут понимать
Ты будешь жить один, как волк..."

p.s. Забудь друзей, забудь врагов
     Забудь о тех, кто есть вокруг
     Когда внутри играет боль
     Лишь одиночество мне друг

05.08.2000